レシピブログ
<材料> 2人分 ・秋刀魚.....2尾 ・にんにく.....2かけ ・塩.....適量 ・サフラン.....少々 ・昆布.....2センチ <作り方> 1.秋刀魚は筒切りにし、内蔵を取って綺麗に洗い、塩をふってしばらく置く。 2.秋刀魚の水気が出てきた洗い、お湯をかけて臭みと余分な脂を取る。 水気をしっかり切る。 3.鍋に、昆布、にんにく、さんま、塩ひとつまみ、水をひたひたまで加え、落し蓋をし......
圧力鍋で骨まで美味しい...
質素な秋刀魚定食
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚と梅干しの竜田揚...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット