レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・秋刀魚.....2尾 ・にんにく.....2かけ ・塩.....適量 ・サフラン.....少々 ・昆布.....2センチ <作り方> 1.秋刀魚は筒切りにし、内蔵を取って綺麗に洗い、塩をふってしばらく置く。 2.秋刀魚の水気が出てきた洗い、お湯をかけて臭みと余分な脂を取る。 水気をしっかり切る。 3.鍋に、昆布、にんにく、さんま、塩ひとつまみ、水をひたひたまで加え、落し蓋をし......
川崎市 北部市仕入れの...
秋刀魚のヤンニョム焼き
9月 秋刀魚の赤ワイン...
美味しい秋刀魚の塩焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...