レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 鶏胸肉 1枚 パセリ たっぷりめ だし汁 1カップ みりん 大さじ2 薄口醤油 大さじ2 <作り方> 1. だし、みりん、薄口醤油を一煮立ちさせる。 2. 鶏肉は酒を加えたお湯でゆっくりボイルし、スライスする。 3. パセリはさっと茹で、水気をしっかりしぼる。 4. 1.を半量にし、パセリを浸す。鶏肉には薄く塩をふってから浸しておく。 5. 食べる時にパセリと鶏肉を和える。 --...
パセリ大量消費✿焼きパ...
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのスープ【Par...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品