レシピブログ
<材料> ・こんにゃく 1枚 ・ごま油 小さじ2 (煮汁) ・酒 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・みそ 大さじ1 ・おろしにんにく 1/2かけ ・豆板醤 少々 <作り方> 1. こんにゃくは下茹でし、手綱にする。 2. フライパンにごま油を熱し、こんにゃくを両面焼く。 3. 煮汁の材料を混ぜ合わせて加え、水分がなくなるまで煮絡める。 -- フライパンで色づくまでしっかり焼くのがポイント。 味の染み......
我が家の定番副菜☆高野...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
" 糸こんにゃくの三...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...