レシピブログ
<材料> 作りやすい分量 (肉みそ) ・鶏ひき肉 150グラム ・みそ 大さじ3 ・みりん 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・大根 1/3本 ・ゆず 適量 ・かつお出汁(薄めにひいたもの) 適量 <作り方> 1. 大根は輪切りにして皮をむき、下茹でする。 2. かつおだしで煮る。 3. 小鍋に肉みその材料を入れ、箸で混ぜながら水分が少なくなるまで火を通す。 4. 大根に肉みそ、ゆずの皮を乗せる。 田舎......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...