レシピブログ
いつまでもおせちの画像ってワケにもいかないので、ずっと前に撮ったにんじんマリネの画像を。 小鍋にオリーブオイルとクミンシードとみじん切りのにんにく少々を入れて火にかけ、弱火で熱して香りを出します。 細切りにしたにんじんと紫玉ねぎにジュッとかけて、塩で味付け。 しっかり和えて、馴染むまで冷蔵庫に入れておきます。 クミンの香りがたまりません。ビールにぴったり。おせちに飽きたらカレーじゃないけど、スパイ......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとツナのみそマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...