レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ヘチマ.....1本 ・生姜.....1/2かけ ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....小さじ1 ・薄口醤油.....小さじ1 <作り方> 1.ヘチマは皮を剥いて食べやすい大きさに切り、5分くらい下茹でする。 2.浸し汁でヘチマをサッと煮る。 3.おろした生姜を加え火を止め、そのままあら熱を取る。 -- ナーベラーと言いたいところですが、沖縄産ではなく地元で採れた......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット