レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトじっくり煮るだけ!
★材料
(2人分)
大根
1/2本
昆布
10センチ
塩
小さじ1/2〜1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を輪切りにする。
2.
鍋に昆布と大根、塩を入れ、コトコト煮る。
3.
味をみて、足らなければ塩少々加える。
塩だけ、というのがポイント。大根の旨味を十分に味わえます。
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...