レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトじっくり煮るだけ!
★材料
(2人分)
大根
1/2本
昆布
10センチ
塩
小さじ1/2〜1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を輪切りにする。
2.
鍋に昆布と大根、塩を入れ、コトコト煮る。
3.
味をみて、足らなければ塩少々加える。
塩だけ、というのがポイント。大根の旨味を十分に味わえます。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!