レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトじっくり煮るだけ!
★材料
(2人分)
大根
1/2本
昆布
10センチ
塩
小さじ1/2〜1
★作り方
(15~30分)
1.
大根を輪切りにする。
2.
鍋に昆布と大根、塩を入れ、コトコト煮る。
3.
味をみて、足らなければ塩少々加える。
塩だけ、というのがポイント。大根の旨味を十分に味わえます。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の葉とツナの炒め物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ