レシピブログ
ボールの中に、材料を順番に入れて、混ぜ混ぜ。タルト型にギュッ、ギュッと敷き詰めてオーブンの中へ。とても簡単に出来ちゃうショートブレッドです。私は、塩味がちょこっときいているのが好み。塩加減は、好みで調節して下さいね!卵も不使用ですヨ♪先日7日は、祖父の誕生日でした。昨年は、誕生日の4日前、2度目の危篤状態となり、お誕生日を迎えるのは難しいかも…。とお医者様もおっしゃってました。毎日病院に通ってい......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
抹茶とチョコチップの絞...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き