レシピブログ
昨年焼いた焼き菓子達。左から、抹茶マドレーヌ、ココアマドレーヌ、レモンケーキ。ココアマドレーヌには、チョコチップを入れてほろ苦ココア生地に、甘いアクセントを。レモンケーキには、ホワイトチョコチップが入っています。レモンと酸味とホワイトチョコのマイルドな甘みが絶妙♪しっとりしていて美味しいんです!出た、自画自賛!うふふ今年は、いつになったら初焼き出来るかな…?オット君から贈答用焼き菓子の注文が入っ......
柚子マドレーヌ
黒ごま×ごま油のWごま...
全卵共立て法で作る、ふ...
レモンたっぷりマドレー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ