レシピブログ
ちょこっと前に作ったロールケーキ。ロールケーキ熱は、冷めることなくまだゴォーゴォー燃え上がっています。←暑苦しい文章でごめんなさい。ぷぷぷプレーン生地の中に、キャラメルクリームを巻いてみました。キャラメルクリームは、焦げる寸前の濃い目が好きなので、ビターなクリームに仕上がっています。ちょっぴり大人の味かしら。マイルドなミルクティーを添えていただきました。うーん、おいしっ♪(いつもの自画自賛 笑)......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
梅豆腐クリームの和風マ...
春キャベツとあさりのク...
とうもろこしとかぼちゃ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」