そらまめとチョコと高野山

そらまめとチョコと高野山
  1. 1
    おいしそう!

初夏の風物詩、空豆。オーソドックスな塩ゆでが、後を引く美味しさ♪手が止まらなくなってしまいます。チョコも好物なので、チョコ用にも塩を入れずに茹でました。おいしそうな良い顔でがっついてました。笑 先日の水曜日、高野山へ行ってきました。最近、お寺ばかり行っているような…。下界では、27度と暑かったようですが、高野山では涼やかで快適な気温。19度と表示されていました。何度訪れても、澄んだ空気が心地良く......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)