ココアマドレーヌ

ココアマドレーヌ
  1. おいしそう!

近頃、チーズケーキにはまり、チーズケーキばかり作っている小梅デス。だけど、写真はマドレーヌ。なんでやねん!(笑)先週焼いたココアマドレーヌです。作ったその日のうちに1つつまんだんだけど、翌日に食べた方がおいしく、さらにその翌日は、味が馴染み、しっとり感も増し、もっとおいしく変身していました。3日目が一番おいしい♪パウンドケーキなどの焼き菓子全般そうですが、素材は変わらないのに、ホント不思議な現象......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)