カマンベールチーズケーキ

カマンベールチーズケーキ
  1. おいしそう!

カマンベールチーズケーキを焼きました。使用したチーズは、「明治北海道十勝カマンベール 」。クセが少ないので、食べやすくて好きなんです。だけど、逆にクセが強いのを好まれる方には、物足りないかも・・・。ココットに流し入れて焼いたので、簡単お手軽です♪冷蔵庫でひ冷たく冷やしていただきまーす。うん、おいしい(^o^) 3日前、ピースを連れて、平池公園という場所を訪れました。わんこOKな公園で、池をぐるっ......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)