カップdeアーモンドケーキ

カップdeアーモンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

チェリータルトで余ったアーモンドクリームをココットに入れて焼きました。パンプキンシード、アーモンド、胡桃、カシューナッツをトッピング。アプリコットジャムを洋酒で溶いて作った艶出しをぬりぬり。ツヤ感が出て、美味しそう度がアップ♪アプリコットの甘酸っぱさもプラスされました。先週、今年2回目の海へ行ってきました。ピースも泳がせる為、早朝です。気持ち良さそうに海水につかるオット君。まだ水に慣れなくて泳げ......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)