アーモンドカップケーキ/ 14th Wedding Anniversary

アーモンドカップケーキ/ 14th Wedding Anniversary
  1. 2
    おいしそう!

ブドウタルトで余ったアーモンドソース生地、もったいないので、紙の型に入れて焼きました。シロップ付けのブルーベリーとアーモンドスライスをトッピング。小さいけれど、こっくりアーモンドが主体なので、しっかり満足感があります。まさに、しっとリッチなお味です♪アーモンドスライスのパリパリ食感もいいアクセントになっていました。結婚以来、毎年思い出せませんでしたが、今年、初めて思い出しました。今日は結婚記念日......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)