大粒ブドウのタルト レシピあり

大粒ブドウのタルト
  1. おいしそう!

”皮まで食べられるブドウ”と表記されていた大粒ブドウに目が留まりました。しかも種無し♪長野パープルという品種です。毎年、お菓子作りに使っていたのは、「ピオーネ」もしくは「巨峰」でしたので、これで作るのは初めて。作る前に、一粒頬張ったのですが、甘くて瑞々しくってオイシイー♪この季節になると、絶対作りたいブドウタルト。今年も出来ましたー♪ブドウタルトのレシピフレッシュなままでも、おいしかったのですか......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)