レシピブログ
とろとろトロ~リ。板チョコを湯煎。あまーい香りに包まれて…、チョコナッツバーを作りました。今年も、こちらのレシピ→☆の倍量で作りましたよ。型は毎年同じ、ティッシュの空き箱でーす。うふふマシュマロ、クッキー、アーモンドスライス、そしてラムレーズンの代わりにカシューナッツを混ぜ込みました。あっ、まだありました。私のハートもね。( *´艸`)バレンタインは明後日ですね。私は昨日、フライングしてあげてし......
レンジで1分♪ホットケ...
昭和レトロ、懐かしい味...
やみつき♡大人のコーヒ...
プリッツ風スティックク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ