レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に焼いたのは。キャラメルシフォンケーキ。キャラメルの焦げ茶色って、おいしそうに見えるんですよね。しっかりキャラメル味を出したかったので、濃いめのキャラメルクリームで作りました。何かにつけて食べたら、苦みが強いと思うのですが、お菓子に混ぜると、ちょうど良い濃さです。レシピもちょっと改良しました。今までは、卵黄一個分だけ余ってしまうレシピでしたが、ぴったり4個分で作れます。良かったらお試し下さい......
アイスクリームの焦がし...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット