レシピブログ
久々に焼いたのは。キャラメルシフォンケーキ。キャラメルの焦げ茶色って、おいしそうに見えるんですよね。しっかりキャラメル味を出したかったので、濃いめのキャラメルクリームで作りました。何かにつけて食べたら、苦みが強いと思うのですが、お菓子に混ぜると、ちょうど良い濃さです。レシピもちょっと改良しました。今までは、卵黄一個分だけ余ってしまうレシピでしたが、ぴったり4個分で作れます。良かったらお試し下さい......
塩キャラメルアップルパ...
マシュマロDEキャラメ...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルパフェ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット