レシピブログ
久々に焼いたのは。キャラメルシフォンケーキ。キャラメルの焦げ茶色って、おいしそうに見えるんですよね。しっかりキャラメル味を出したかったので、濃いめのキャラメルクリームで作りました。何かにつけて食べたら、苦みが強いと思うのですが、お菓子に混ぜると、ちょうど良い濃さです。レシピもちょっと改良しました。今までは、卵黄一個分だけ余ってしまうレシピでしたが、ぴったり4個分で作れます。良かったらお試し下さい......
紅茶のムースケーキ♪キ...
キャラメルサンデー
カントリーマアム風ソフ...
マスカルポーネの塩キャ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り