レシピブログ
久々にマフィンを焼きました。レシピは、うぐいすあんマフィンをアレンジして作っています。うぐいすあんマフィンと違うところは下の4点。●菜種油40g→無塩バター50g●うぐいすあん20g→サツマイモダイス甘露煮20g●薄力粉75gと米粉75g→薄力粉150g●白ごま→黒ごまマフィンの中から、ほくほくの甘いお芋がひょっこり、こんにちは♪マフィンを食べる時は、レンジで30~40秒ぐらい温めて、トースター......
ホットケーキミックスで...
豆乳と米粉100%のマ...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキMIXで簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ