渋皮煮で栗タルト♪

渋皮煮で栗タルト♪
  1. 1
    おいしそう!

作るの食べるの大好き♪栗タルトです。裏ごしした栗を混ぜ合わせたアーモンドクリームの上に、大粒の栗をドーンと乗せてオーブンへ。焼きあがると、良い湯加減の温泉にでも浸かっているかのように生地に沈んでいます。グラニュー糖を細かく粉砕して作った無添加粉砂糖をまぶしておめかししたら完成です。秋限定の栗タルトは、来月のおやつ便メンバーに。来月のベーグル、おやつ便のご案内は、早ければ明日、遅くても明後日28日に......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)