レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶生地に煮リンゴをトッピングして焼き上げたフィナンシェです。先月のミルクティーバターケーキと同じく、口当たりが良くなるように有機アッサム茶葉を細かく粉砕して入れています。シンプルな紅茶フィナンシェにする予定でしたが、秋の味覚でもあるリンゴを乗せました。今月のおやつ便に入っていますので、ご注文いただきました皆様にお楽しみいただけますと嬉しく思います。朝晩は冷え込みますが、日中はポカポカです。夏とは...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...