レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃をのせて焼き上げたバターケーキです。オーガニックメイプルシロップをたくさん入れて焼き上げました。素焚糖の分量よりも多く入っています。メイプルシロップが、しっとり柔らかな口当たりのケーキに仕上げてくれました。焼きあがってからケーキの表面に塗るシロップにもメイプルシロップを加えています。シンプルな生地にトッピングの香ばしいくるみがアクセントに♪こちらのケーキは、10月のお菓子便メニューに入る予定で......
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスH...
酢と重曹の化学反応で♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット