抹茶マーブルケーキ

抹茶マーブルケーキ
  1. 2
    おいしそう!

マーブルケーキは現在、ココア、キャラメルの二種類がありますが、新たに抹茶が加わりました。抹茶生地には、京都の宇治抹茶を使用しています。生クリームを加え、ほろ苦さも残しつつ、マイルドミルキーな抹茶味に仕上げました。ココア、キャラメルと同様にしっとり食感のバターケーキです♪5月のお菓子便メニューに入る予定です。明日の自宅販売にも並びます♪おいしいベーグル、焼き菓子をお出し出来ますよう力を合わせて頑張り......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)