レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厳しい残暑が続きます。でも、スーパーに行けば、秋のおいしい果物が並び始めてきました。桃、ブドウ、梨…、目移りしますね。秋の食材を使った新しいケーキのご紹介です。「豊水」という品種の梨と素焚糖を煮詰めた甘煮と、ラム酒漬け有機レーズンを混ぜ込んだバターケーキです。アーモンドパウダーも混ぜ込んだ、しっとりリッチな生地となっています。ふんわり、モコモコの柔らかな生地を見ていると、味見したくなります。ぷぷっ...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!