りんごのフィナンシェ

りんごのフィナンシェ
  1. 1
    おいしそう!

ぬそりんごのケーキに続きまして、りんごのフィナンシェです。リンゴ煮を生地の中に入れて、表面にも一切れトッピングして焼き上げました。バターの風味とアーモンドの豊かな香りの生地に、爽やかなリンゴがよく合います♪こちらのフィナンシェも10月の焼き菓子セットに入ります。ご案内時は26日(火)です。チェックしていただけましたら嬉しいです。次回25日(月)の販売日にも登場しますので、よろしければお試しください......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)