レシピブログ
黒糖を使うなら、やっぱり味噌は必須よね♪と思う人は立派な田舎な人ですね(笑)そんな懐かしい味を思い出しながら作る、黒糖と味噌と黒ゴマを使った焼き菓子。マフィンでもよく作ります。マフィンの場合は黒糖ベースを完全には生地を混ぜ合わせません。ちょっとザリザリっていう食感が残る様にマーブルにします。シフォンはそうはいかないから(大穴空いちゃうもんね〜)かといって、黒糖ベースが濃い生地と薄い生地を作ってマ......
栄養満点ココナッツアイ...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツケーキ
ココナッツオイルのHM...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!