レシピブログ
母の日に作っておかあさんをビックリさせてみてはいかがでしょうか。 お醤油のかわりに黒蜜をかけるとよりいっそう雰囲気がでますよ♪ *レシピ* 1.水 大さじ2(30cc/30g)にゼラチン5gをふり入れ、ふやかしておく。 2.牛乳 400g 、練乳 60g、ふやかしたゼラチンを 入れ、火にかける。 沸騰させないように気をつけて、ゼラチンを煮溶かす。 3.缶詰の黄桃をお皿に入れ、2で作......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)