レシピブログ
いまさらの新年連続投稿その2(^_^;) おせち料理って必ず残るじゃないですか。 さすがに栗きんとんが残るのはもったいない! ということで 外国ではよくありそうなオードブルの形のケーキをつくってみました。 美味しかった(*^_^*) まあ栗きんとんが高いからおいしくなきゃ困りますよね。 *レシピ* 1.室温に戻した 無塩バター 100gに きび砂糖(白砂糖でもOK) 80gを2回に......
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...