レシピブログ
くまのプーさんのはちみつ壺?いいえ、ちがいます。 中が空洞になるように焼いた大きなパンにいっぱいプリンを詰めたプリンパン作りました。大きなプリンパンの上にはカラメルソース味のパウンド生地。生クリームもいっぱいに入れて。やっとできた!でっかいカップケーキみたいなプリンパン。なんだかんだで、やり直すこと計5回・・・何とか形になりました! *レシピ* 1.およそ30度に温めた牛乳 210gに黄色の食......
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用!HMで簡単...
バレンタインに♪ ふん...
お花畑のカップケーキ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き