レシピブログ
いただきもののでっかいすももでシロップ。 果物はどうも食べそこねて傷ませてしまうので、できるものは煮ちゃう。 ジャム、シロップ、コンポート。 パンはあまり食べないのでシロップにして割って飲むか、実の形の残るジャム前状態がよさそう。 材料/できあがり約500cc すもも…770g グラニュー糖…500g レモン汁…大さじ2 (1)すももは洗ってふたつに割り、タネをとる。さらに・・・ ...
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...