レシピブログ
クリスマスが近いんだねえ。 昨日は今年最後の紅茶グマの教室だった。 タイ風な実の爆弾低気圧が通過中、朝はまだ暴風雨でどうなることかと思ったが、無事に大久保の紅茶グマに到着。 今回のは、なんとみど先生とサシなのだ!贅沢なのか、おそろしいのか…いや、贅沢!ラッキー! 今日のテーマ、トンカ豆で香りを付けたガナッシュを絞った「トンカ・エ・ショコラ」をこしらえる。 ケーキはザッハトルテと同じ・・・ ......
ホットケーキミックスと...
レモンヨーグルトのカッ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...