レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝5時に目が覚め パンをつくりました 今日は 市販のプリン(3個入り)を生地に練りこんだ プリンぱん です 生地作り~1次発酵は HBにお任せ 1時間30分後 HBの蓋を開ける瞬間はいつもドキドキ 今日は いい感じに練りあがりました 生地を取り出して 今回は 9等分 ベンチタイム後 生地の成型に取り掛かりました 6個は何もいれず......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...