レシピブログ
********************* 鶏胸肉1枚分 みょうが(みじん切り)4本 長ネギ(みじん切り)1/2本 <下味>塩麹大1、こしょう少々、片栗粉小1 ********************* 鶏胸肉は粗めのみじん切りに→→→ ☆☆☆ 全ての材料を混ぜ... つくねの形に整え、表面に片栗粉をまぶして (旨味の流出を防ぎます) フライパンで両面こんがり焼きます ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。