レシピブログ
苦いのが好きな人も、そうでない人も、これならきっと美味しい筈です♪ゴーヤの苦味とごまダレの甘みがよくあって、 とても美味しいです。 ゴーヤのバンバンジー ************************************************ ゴーヤ1/2~1/3本 ごま油大1、砂糖小1/2 鶏胸肉1/2枚 <タレ> 砂糖大1.5、練りゴマ大1.5、酢大1.5、しょう油大......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
半日漬ければ食べれる♪...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...