☆ ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ) レシピあり

☆ ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ)
  1. おいしそう!

ゴーヤバーガ1に続き、ゴーヤバーガ2です ごま油で下処理すると、ゴーヤがとっても上品な食材になります。 ゴーヤバーガー2(胸肉チキンカツ) *************************************************** バンズ3個 しおしおチキンカツ3~5切→→→ ☆☆☆ ゴーヤ1/4本(下処理したもの)→→→ ☆☆☆ <特製ゴマ黒酢ソース> 黒酢大2、練り......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。