レシピブログ
もち米じゃなくて、普通のご飯なので軽く食べられます。 タレを先に煮詰めて、鳥肉に絡めて焼いているので 化学調味料は使っていないのに、とっても美味しいです ____________________ ー鳥肉おこわ風炊き込みごはんー (4~5人分) 米2合 鶏もも肉1枚(下味塩少々) 竹の子水煮小1個 <タレ> しょう油大3、みりん大3、砂糖大2、 しょうが(みじん切り)大2、八角......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
肉球クッキー
やわらか肉団子と白菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...