レシピブログ
もち米じゃなくて、普通のご飯なので軽く食べられます。 タレを先に煮詰めて、鳥肉に絡めて焼いているので 化学調味料は使っていないのに、とっても美味しいです ____________________ ー鳥肉おこわ風炊き込みごはんー (4~5人分) 米2合 鶏もも肉1枚(下味塩少々) 竹の子水煮小1個 <タレ> しょう油大3、みりん大3、砂糖大2、 しょうが(みじん切り)大2、八角......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド