レシピブログ
海苔の佃煮とバター、レモンを合わせたソースです。 意外な組み合わせがとっても美味しい。 ぜひ一度お試しください。 今日は油ののった銀ダラで作りましたが、 もう少し淡白な白身魚でも美味しいです。 ____________________ ー銀ダラの海苔佃煮バタームニエルー (3人分) 銀ダラ3切 下味塩少々 バター大1/2 <タレ1> 塩麹小1.5、海苔の佃煮大1.5 <タレ......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き