レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギと塩麹をつけて(漬け置きなしでOK)油で揚げると ものすごい旨味の唐揚げになります それはまるで唐揚げ一個で、 ラーメン1杯食べたかのような驚きです。 水分がやや多めなので 油はややハネやすいので注意してください。 ____________________ ネギ塩麹鳥からあげ (3人分) 鶏もも肉1枚 片栗粉適宜 サラダ油適宜 <合わせ調味料> 塩麹大1弱、長ネギ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
カブの葉とツナの炒め物
旬の赤カブで甘酢漬け♪
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット