レシピブログ
ネギと塩麹をつけて(漬け置きなしでOK)油で揚げると ものすごい旨味の唐揚げになります それはまるで唐揚げ一個で、 ラーメン1杯食べたかのような驚きです。 水分がやや多めなので 油はややハネやすいので注意してください。 ____________________ ネギ塩麹鳥からあげ (3人分) 鶏もも肉1枚 片栗粉適宜 サラダ油適宜 <合わせ調味料> 塩麹大1弱、長ネギ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブの千枚漬け
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...