レシピブログ
ネギと塩麹をつけて(漬け置きなしでOK)油で揚げると ものすごい旨味の唐揚げになります それはまるで唐揚げ一個で、 ラーメン1杯食べたかのような驚きです。 水分がやや多めなので 油はややハネやすいので注意してください。 ____________________ ネギ塩麹鳥からあげ (3人分) 鶏もも肉1枚 片栗粉適宜 サラダ油適宜 <合わせ調味料> 塩麹大1弱、長ネギ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...