レシピブログ
ネギと塩麹をつけて(漬け置きなしでOK)油で揚げると ものすごい旨味の唐揚げになります それはまるで唐揚げ一個で、 ラーメン1杯食べたかのような驚きです。 水分がやや多めなので 油はややハネやすいので注意してください。 ____________________ ネギ塩麹鳥からあげ (3人分) 鶏もも肉1枚 片栗粉適宜 サラダ油適宜 <合わせ調味料> 塩麹大1弱、長ネギ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
1行レシピ♪カブとソー...
カブの葉とフレッシュ...
真っ白なカブのポタージ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...