レシピブログ
鳥ハムの蒸し時間研究中なのです。 今日はアルミ箔を下に敷いて温度ムラが無くなるか やってみました いっそのこと蒸し台を下に置いた方が良いのかな... タレもいろいろ考えています。 せっかく塩麹で蒸してるので、 それを生かした味付けにしてみました ____________________ 鳥ハム・塩麹レモンバターソース (2~3人分) 鳥ムネ肉1枚 塩麹大1/2 こしょう少々......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
じゃがいもとハムのフレ...
生ハムとアボカドのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...