レシピブログ
葉付きの立派なかぶをGETしたので、 作ってみました~~ カブの苦味がとっても美味しい、 素朴なおにぎりは、 何故か懐かしい味がしました 今回はカブの葉の苦味マイルドになるように ごま油を使ってみました。 ____________________ カブ菜巻き焼きおにぎり (3~4人分) <かぶの葉とじゃこのふりかけ> かぶの葉(カブ5個分)、 しょうが大1/2、ごま油大1、 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!