レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日は簡単な冷やし麺にしたいですね。 お肉をさっと焼く以外は火を使いません。 しょうががピリリと効いて、 お肉と野菜のみじん切りが薬味になって 爽やかでとっても美味しいおそばです。 ____________________ ピリ辛生姜鶏そば (2人分) ゆでそば2玉 豚バラ肉100g ごま油小1 きゅうり5~6cm 大根2cm <肉の下味> 生姜すり下ろし小1、塩こし......
〆はそば!きのこたっぷ...
一杯のそばつゆ
サラダ風カリッと焼そば...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...