レシピブログ
大豆の水煮を使ったおやき、とっても美味しかったです。 今日はこのおやきと豆乳カスタードクリーム を合わせた、簡単和風スイーツを作ってみました 市販のあんこが少し甘すぎるので、 豆乳カスタードクリームは砂糖少なめにしました。レシピコンテストに参加します。 ____________________ 大豆のおやきドッグ (2人分) フジッコお料理大豆1袋 小麦粉大3 塩ひとつまみ ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ