レシピブログ
今年初の柿は秋田の柿。 素朴なまん丸の形の柿でした。 3つ買ったので1つはサラダにしました。 材料はいたって簡単、柿と大根と、 酢と油、かくし味に唐辛子少々。 唐辛子と胡椒を加えて食べて比べたのですが、 唐辛子のが断然ウマイ。 味がよく馴染んで、まさにかくし味。 絶品の美味しさに。 ____________________ 柿とレディース大根のサラダ (2~3人分) レディ......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ