レシピブログ
ナシゴレンは簡単に本格的な味が出せるので、 独身時代からよく作っていた料理です。 同時に少し飽きていました。 今日は生姜と長ネギをプラスして、 やや和風に仕上げてみました ____________________ じんがりナシゴレン (3人分) にんにく(みじん切り)1辺 しょうが (みじん切り)1辺 唐辛子輪切り少々 サラダ油大さじ1/2 海老 100g 鳥もも肉100g 下味こしょう少々 ......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...