『お節料理』・・・講師養成コース

『お節料理』・・・講師養成コース
  1. おいしそう!

今月もK先生の講師養成コースのレッスンへ   『大皿に盛るお節料理』がテーマです。   講師養成コースでのお節料理も3回目かな。   お重に詰めたり、大皿に盛ったり、毎回メニューも違います。     ごまめ   甘味がちょうどよく美味しい~         オーソドックスな煮しめではなく   お酢を使ったなます風煮しめなのでさっぱりいただけます。     鯛の姿焼き   3枚に下して、頭を尾を姿......

イタリア料理教室Piacere Akikoさん

イタリア料理教室Piacere Akikoさん

兵庫県西宮市の自宅でイタリア料理教室を主宰しています。 イタリアのマンマの味や時には色々なお店で食べた味をご家庭でも簡単に作れるレシピでご紹介しています。