レシピブログ
米粉80gグラニュー糖80g塩、サラダ油少々水3/4カップ小豆の甘納豆90~100g粉類をふるう。水を少しずつ加え、泡立て器でよく混ぜる。バットに油を薄く塗り、生地をこしながらバットに入れる。ただし、大さじ3ほど残しておく。強火で13分蒸す。火を止め、残しておいた生地を表面に流し入れ、甘納豆を散らす。もう一度7~10分蒸す。菜箸でついて生っぽくなければ出来上がり。よく冷やす。バットと記事の間にナ......
お赤飯とあんこを作る小...
ホットケーキミックスで...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...