なすバーグ レシピあり

なすバーグ
  1. 12
    おいしそう!

晩ごはん。なすバーグししとうのごま味噌煮ゴーヤと赤玉ねぎの土佐和えとうもろこし入りコールスローつるむらさきと納豆薬味たっぷり冷や奴らっきょうの味噌漬け今日の簡単レシピ“なすバーグ”角切りにしたなすを塩もみし、ギューッと2回くらいに分けてしっかり水を絞る。玉ねぎは粗みじんにして炒める。なす、玉ねぎ、豚挽肉、卵、塩、胡椒、醤油をボウルにいれ捏ねて、多めのオリーブオイルで焼く。*挽肉は少なめです。*柔......

yayoiさん

yayoiさん

毎日の食卓の記録、料理、パン作り、アロマテラピー...etc