レシピブログ
ども~ おはようございま~すaipoooです~ 昨日の夕ご飯は↓スパイス使った料理です♪ ひとつは~ ☆サフランリゾット☆ 作り方からご紹介♪二人分ですよ~ ①サフランは水200ccに5~6本浸しておきます。 20分以上おいたらレンジで数秒温めて~コンソメ顆粒を大さじ半分入れてまぜます。 ②オリーブオイル 大さじ1に~バター10gを焦がさないように入れて~すりおろしニンニク1片くらいいれて~お米......
新感覚★サフラン海賊魚...
タラとサフランの具沢山...
キャベツと鰹とジャガイ...
サフランウォーターで爽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ