レシピブログ
ども~ いつぞやの夕ごはんのaipoooです わが家の牛ドーーーーン 吉◯屋風です つゆだく ネギだく が美味しさの秘密です! ざっくりな作り方 フライパンに 牛肉 砂糖 酒(気分で赤ワイン) 麺つゆ 玉ねぎ みりん この順番で分量適当にぶちこんでいきます そして分量はテキトー 味が濃い時の救済措置として 常備しているこんぶ水(コンブ浸した水です)を加えて調整します♪ そして玉ねぎに醤油の色が......
牛タンを美味しく食べる...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット