レシピブログ
ども~ いつぞやの夕ごはんのaipoooです わが家の牛ドーーーーン 吉◯屋風です つゆだく ネギだく が美味しさの秘密です! ざっくりな作り方 フライパンに 牛肉 砂糖 酒(気分で赤ワイン) 麺つゆ 玉ねぎ みりん この順番で分量適当にぶちこんでいきます そして分量はテキトー 味が濃い時の救済措置として 常備しているこんぶ水(コンブ浸した水です)を加えて調整します♪ そして玉ねぎに醤油の色が......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...