レシピブログ
ども~ いつぞやの夕ごはんのaipoooです わが家の牛ドーーーーン 吉◯屋風です つゆだく ネギだく が美味しさの秘密です! ざっくりな作り方 フライパンに 牛肉 砂糖 酒(気分で赤ワイン) 麺つゆ 玉ねぎ みりん この順番で分量適当にぶちこんでいきます そして分量はテキトー 味が濃い時の救済措置として 常備しているこんぶ水(コンブ浸した水です)を加えて調整します♪ そして玉ねぎに醤油の色が......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...