たまごタマゴたまご☆本格的カルボナーラとホテル風な目玉焼きと煮卵 レシピあり

たまごタマゴたまご☆本格的カルボナーラとホテル風な目玉焼きと煮卵
  1. おいしそう!

    ども~ aipoooです     最近のテレビ番組「得する人損する人」で 日ごろのごはんがワンランクアップするたまご料理が放送されていました   近ごろの私、煮卵にハマっておりますので その卵料理、作ってみましたよ       最初は番組から 生クリームを使わない、本格的なカルボナーラです↓     本場のカルボナーラは 生クリーム使わないんですね~     いわゆる パスタバージョンの......

aipoooさん

aipoooさん

ご覧いただきありがとうございます アメブロで日々のごはんをupしております。 宜しくお願いします(^-^*)